锦溪非公有制企业
您现在的位置:首页 > 锦溪非公有制企业 > 党建工作
擦亮党建特色品牌 助推企业持续发展—锦溪镇召开2017年度非公企业党组织党建工作述职评议会
[2018-01-29]

? ? ? ? ??1月27日上午,锦溪镇召开非公企业党组织书记党建工作述职评议会,全镇非公企业党组织书记、党务工作者、镇相关分管领导及非公企业党委负责人和部分企业代表等90余人出席。

? ? ? ??会上,11名非公企业党组织书记代表全镇非公企业党组织进行了述职。非公企业党委对11个非公企业党支部提出了意见和建议,并发出了关于“关爱基金募捐”的倡议。

??

富港电子(昆山)有限公司党支部书记张红行

? ? 富港电子(昆山)有限公司党支部在2017年充分发挥党员的先锋模范作用,在争创“管理创新”党建品牌中用实际行动为企业可持续发展做出贡献。下一年,我们的党建活动将从单一变多样、从静态变动态、从灌输变互动,进一步推动党建工作的开展。

联滔电子(昆山)有限公司党支部书记张小晖

? ? 联滔电子(昆山)有限公司党支部在争创“技术研发”党建品牌中,始终坚持“企业产品竞争力关键在于人才而不是人工成本”发展理念,以“双向培养”模式,促进企业党建与企业发展的有机融合。下一年,我们将继续不断创新工作方法,提升党建工作凝聚力。

立讯精密工业(昆山)有限公司党支部书记杨丽

? ? 2017年,立讯精密工业(昆山)有限公司党支部的党员干部发挥了良好的带头作用,在如何扩大党员教育管理覆盖面上进行了有效探索。下一步将围绕“创新工作”新要求,在党建品牌的打造上、党建质量的提升上强化思考和落实。

昆山市东亚树脂涂料厂有限公司党支部书记郑建男

? ? 昆山市东亚树脂涂料厂有限公司党支部从实际工作出发,提供职工专业技术知识培训,解决职工思想认识问题,化解职工实际生活困难,为企业发展提供坚强后盾。下一阶段,我们将进一步把党组织管理功能做强、服务功能做优。

佳途精机科技(昆山)有限公司党支部书记牛琳

? ? 佳途精机科技(昆山)有限公司党支部始终坚持群众路线,有效地将党建工作融合到公司实际管理中。接下来,我们将进一步强化主体责任落实,明确书记第一责任,细化党员干部的具体责任,层层传递压力,层层压实责任。

昆山昆塑工贸有限公司党支部书记陈向华

? ? 昆山昆塑工贸有限公司党支部坚持理论联系实际,全面提升党员、员工的政治素养。未来将继续发挥老党员、老干部参与党建工作的热情,进一步发挥其引领作用。

昊翔电能运动科技(昆山)有限公司党支部党务工作者龚应伟

? ? 昊翔电能运动科技(昆山)有限公司党支部认真贯彻落实学习习近平总书记十九大报告精神,发挥党员凝聚力,弘扬正能量。下一步,我们将做优环境集聚人才,在人才培养上下足功夫,在引进人才上做好“功课”,打造“人才辈出、集聚人才”的创业环境。

昆山六二丰塑胶电子有限公司党支部书记金根明

? ? 昆山六二丰塑胶电子有限公司党支部始终做好职工队伍的坚强后盾,为企业生产发展建言献策。新的一年中,将做好桥梁纽带作用,让公司、员工发展互惠互利,赢得双丰收。

昆山市锦溪中艺印务有限公司党支部书记蒋全妹

? ? 昆山市锦溪中艺印务有限公司党支部始终坚持以人为本,始终坚持党建引领生产,突出情感管理、民主管理,在企业内部营造关心人、尊重人、理解人的良好氛围,激发员工的积极性和创造性。未来还将在打造企业文化上下功夫,为构建和谐社会作出积极贡献。

泰德兴精密电子(昆山)有限公司党支部书记陆晓明

? ? 泰德兴精密电子(昆山)有限公司党支部通过持续争创“劳资和谐”党建品牌,提升企业劳资和谐程度。下一步,将依托“劳资和谐”党建品牌效应,进一步加强企业人文关怀。

锦溪镇服务业联合党支部书记潘志芳

? ? 锦溪镇服务业联合党支部在初创的基础上,通过摸底、排查、走访等形式,寻找“隐形党员”、“口袋党员”,为流动党员找到党组织大家庭。接下来,将进一步加强流动党员教育、管理,有效发挥其党员先锋模范作用,促进党组织自身建设。

? ??

? ? 会上,镇党委副书记邹引明要求:非公企业党组织要发挥企业的政治引领和政治核心作用,党组织书记要自觉负起抓党建的工作责任,认真履职、统筹谋划、深研细抓、组织推动。着重从问题导向、讲究方式方法、注重典型示范、全面从严治党,来全方位推进锦溪非公企业党组织建设。



返回